Cancelar un evento

¿Tu entrenamiento no puede tener lugar por una razón X o Y ? ¿Tu partido está cancelado (y no aplazado) ?

Si eres un "entrenador" o "jugador-entrenador" (o "administrador" del equipo, cualquiera que sea tu rol deportivo), puedes cancelar un evento en SportEasy.

Ten cuidado de no eliminar el evento, en lugar de cancelarlo. Las repercusiones no son las mismas.

Aquí está cómo cancelar un evento :

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Desde la página web, con un ordenador 💻

-----------------------------------------

Cancelar desde la página del evento

• Ir a la página del evento
  • Pulsar en la rueda de ajuste del evento ⚙️
  • Pulsar en "Cancelar el evento"

Luego, puedes :

• "Notificar a los jugadores que el partido está cancelado", se les enviará una notificación y el evento aparecerá como "cancelado" en el calendario y la hoja del partido
  • Añadir un mensaje para explicar la razón de la cancelación

-----------------------------------------

Cancelar desde el calendario del equipo

Puedes cancelar un evento directamente desde la pestaña "Calendario" :

• pulsa en el icono de configuración del evento,
  • y pulsa en "Cancelar el evento"

• El evento aparecerá como "cancelado" en el calendario y en la hoja de partido

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Desde la aplicación iOS 🍏

Desde el calendario :

• pulsar en el evento
  • pulsar en la rueda de ajuste ⚙️ del evento
  • pulsar en "Cancelar evento"

cancelar_evento_aplicacio_n_iOS.PNG     cancelar_evento_app_iOS.PNG

Luego, puedes :

• "Notificar a los jugadores de la cancelación", se les enviará una notificación y el evento aparecerá como "cancelado" en el calendario y en la página del evento
  • Añadir un mensaje para explicar la razón de la cancelación

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Desde la aplicación Android 🤖

Desde el calendario :

• pulsa en el evento
  • pulsa en el icono de configuración del evento
  • pulsa en "Cancelar evento"

Luego, puedes :

• "Notificar a los jugadores de la cancelación", se les enviará una notificación y el evento aparecerá como "cancelado" en el calendario
  • Añadir un mensaje para explicar la razón de la cancelación