Aplazar un evento

¿ Tu entrenamiento ha sido retrasado una hora ? ¿ Tu próximo partido está aplazado ?

Si eres un "entrenador" o "jugador-entrenador" (o "administrador" del equipo, cualquiera que sea tu rol deportivo), puedes posponer un evento en SportEasy.

Aquí está cómo hacerlo :

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Desde la página web, con un ordenador 💻

-----------------------------------------

Posponer desde la página del evento

• Ir a la página del evento
  • Pulsar en la rueda de ajuste del evento ⚙️
  • Pulsar en "Aplazar el evento"

Luego, puedes :

• modificar la fecha y/o los horarios del evento
  • "Aplazar a una fecha desconocida", si todavía no sabes cuándo tendrá lugar el evento
  • "Notificar a los jugadores que el partido está aplazado" para enviarles una notificación de información
  • "Reajustar las disponibilidades y convocaciones de los jugadores" para borrar el histórico de respuestas de la convocación inicial, y enviar una nueva convocación para averiguar las disponibilidades de los jugadores en la nueva fecha/hora.

-----------------------------------------

Posponer desde el calendario del equipo

Puedes aplazar un evento directamente desde la pestaña "Calendario" :

• pulsa en el icono de configuración del evento,
  • y pulsa en "Aplazar evento"

Luego, puedes :

• modificar la fecha y/o los horarios del evento
  • "Aplazar a una fecha desconocida", si todavía no sabes cuándo tendrá lugar el evento
  • "Notificar a los jugadores que el partido está aplazado" para enviarles una notificación de información
  • "Reajustar las disponibilidades y convocaciones de los jugadores" para borrar el histórico de respuestas de la convocación inicial, y enviar una nueva convocación para averiguar las disponibilidades de los jugadores en la nueva fecha/hora.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Desde la aplicación iOS 🍏

Desde el calendario :

• pulsa en el evento
  • pulsa en la rueda de ajuste del evento ⚙️
  • pulsa en "Posponer evento"

aplazar_evento_app_iOS.PNG    fecha_desconocida_iOS.PNG

Luego, puedes :

• modificar la fecha y/o los horarios del evento
  • "Posponer a una fecha desconocida", si todavía no sabes cuándo tendrá lugar el evento
  • "Notificar a los miembros del aplazamiento" para enviarles una notificación de información
  • "Restablecer disponibilidad e invitaciones" para borrar el histórico de respuestas de la convocación inicial, y enviar una nueva convocación para averiguar las disponibilidades de los jugadores en la nueva fecha/hora.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Desde la aplicación Android 🤖

Desde el calendario :

• pulsa en el evento
  • pulsa en la rueda de ajuste del evento
  • pulsa en "Posponer evento"

Luego, puedes :

• modificar la fecha y/o los horarios del evento
  • "Posponer a una fecha desconocida", si todavía no sabes cuándo tendrá lugar el evento
  • "Notificar a los miembros del aplazamiento" para enviarles una notificación de información
  • "Restablecer disponibilidad e invitaciones" para borrar el histórico de respuestas de la convocación inicial, y enviar una nueva convocación para averiguar las disponibilidades de los jugadores en la nueva fecha/hora.