Añadir/Modificar el adversario de un partido

Como "entrenador", "jugador-entrenador" o "admin" de tu equipo quieres añadir o modificar un adversario para un partido.

Así es como puedes añadir o modificar un adversario para un partido:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Desde el sitio web, con un ordenador 💻

Para añadir o modificar a tu adversario para un partido, debes hacer clic en la rueda de ajustes desde la hoja de partido del evento correspondiente y luego en "Editar el evento".

Luego, simplemente elige a tu adversario desde la lista de adversarios existentes, o crea un nuevo adversario.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

App iOS🍏

Para añadir o modificar a tu adversario para un partido, debes hacer clic en la rueda de parámetros desde la página del evento y luego en "Editar adversario".

an_adir_modificar_adversario_app_iOS_iphone.png    editar_adversario_partido_mo_vil.png    crear_adversario_partido_app_mo_vil.png

Debes añadir o modificar a tu adversario seleccionándolo en tu lista de adversarios. Si el adversario aún no aparece en la lista, debes crearlo haciendo clic en el ícono "+", arriba a la derecha de la pantalla.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

App Android 🤖

Primero, debes comenzar editando el evento. Luego debes hacer clic en 'Adversario' y elegir al oponente para la lista de oponentes. Si el adversario aún no figura en la lista, debes crearlo haciendo clic en "Otro adversario".