Los partidos entre nosotros: el desafío entre los jugadores

En SportEasy, es de pros los partidos entre nosotros.

Puedes invitar a tus amigos/jugadores a unirse al equipo y crear los “partidos entre nosotros” en pocos clicks.

A continuación, puedes:

• Configurar la aplicación para que envíe automáticamente una notificación a los jugadores X días antes de una convocatoria.
  • Sólo tienen que responder "sí" o "no" haciendo click en los botones del correo electrónico o en nuestras aplicaciones para iPhone y Android.
  • SportEasy vuelve a enviar un email a los jugadores que no han respondido.
  • También puedes hacer la composición de tu equipo antes del partido (rojos contra azules, por ejemplo) para que no pierdan el tiempo en el campo
  • Comunicarte en el foro del partido
  • Vota por el mejor jugador del partido después del partido
  • Nota goleadores etc ...

Ten en cuenta que puedes lanzar un desafío a todos los jugadores mediante la activación de los puntos en los ajustes de los partidos entre nosotros. El jugador que gana el partido obtiene 3 puntos, el que hace un empate obtiene 1 punto, etc.

Para entender la gestión, tenemos un tutorial de  "Cómo administrar sus partidos con amigos en SportEasy"