Para eliminar un evento (o varios a la vez)

Eliminar un evento

Para eliminar un evento, hay dos maneras de hacerlo:

• Al visitar Partido de eventos, puedes ir a la rueda dentada en la parte superior derecha y hacer click en <<borrar el evento>> Se pedirá una confirmación, confirmarlo.
  • En la pestaña <<Calendario>> (lista) puede eliminar un evento específico colocando el cursor sobre el engranaje de la derecha, haciendo click en <<eliminar el evento>>.

Atención: Si eliminas un evento, toda la información se eliminará de SportEasy. La acción es irreversible y se perderá toda la información del equipo en el evento en concreto (comentarios, disponibilidad de los jugadores, alineaciones, etc.). Si deseas conservar la información del evento y avisar a los jugadores de cambios en este, también puedes aplazar un evento o cancelar un evento.

Si deseas borrar varios eventos:

Si deseas eliminar varios eventos dirígite al apartado <<Calendario>> (lista) haz click en los cuadrados a la izquierda de los eventos en cuestión y haz click en <<Eliminar la selección>> para validar la eliminación.