Crear eventos

Desde la pestaña "Calendario", basta con hacer clic en el botón "Crear evento" arriba a la izquierda del calendario.

Podrás crear varios tipos de eventos :

• partidos de campeonato
  • partidos de copa
  • partidos amistosos
  • partidos "entre nosotros" (cuando se juega entre amigos o con jugadores del mismo equipo)
  • torneos
  • entrenamientos
  • eventos extra deportivos (cena de fin de año, cumpleaños, etc.)

Los entrenadores o jugadores-entrenadores pueden, cuando lo deseen, editar las informaciones del evento (fecha, nombre del adversario, estadio, etc.) :

• al hacer clic en el evento del calendario y luego en el icono lápiz "Editar" arriba a la derecha del cuadro que aparece

• o desde la hoja de partido, pulsando en la rueda de ajustes (arriba a la derecha), y luego en "Editar el evento".

Para comprenderlo a través de imágenes, mira nuestro video :