Crear eventos

Desde el menú principal, dirigirse a "Calendario" > "Crear eventos":

Se podrán crear:

• partidos de campeonato
  • partidos de copa
  • amistosos
  • partidos "entre nosotros" (cuando se juega entre amigos o con jugadores del mismo equipo)
  • torneos
  • entrenamientos
  • eventos extra deportivos (cena de fin de año, cumpleaños, etc.)

Los entrenadores o jugadores-entrenadores pueden, cuando lo deseen, editar las informaciones del evento (fecha, nombre del adversario, estadio, etc.). Desde la hoja del partido hacer click en la rueda de herramientas (arriba a la derecha), luego "Editar el evento".

Para comprenderlo a través de imágenes, miren nuestro video :