Créer une coupe (apps mobiles)

Vous pouvez créer une coupe sur :

iPhone : si vous êtes coach, joueur-coach et/ou administrateur, depuis le "calendrier" dans le menu principal,  cliquez sur le "+" en haut à droite. Dans match appuyez sur quel type de match "nouvelle coupe"

Android : si vous êtes coach, joueur-coach et/ou administrateur, depuis le "calendrier" dans le menu principal,  cliquez sur le "+"  dans le rond rouge en bas à droite. Dans match appuyez sur quel type de match "nouvelle coupe"

Ensuite, il vous suffit de renseigner le nom de votre coupe, l'adversaire, le tour de coupe, la date et le lieu du match.

Une fois ce tour de coupe créé, vous pourrez créer les tours suivants en cliquant directement sur le nom de cette coupe au moment de créer vos matchs.