Récupérer / modifier mon mot de passe

Vous avez déjà un compte personnel sur SportEasy, et vous avez oublié votre mot de passe pour vous connecter ? Cet article est fait pour vous.

Si vous n'avez pas encore de compte personnel, et que vous cherchez un code pour rejoindre une équipe, il faut consulter cet autre article.

Voici comment procéder, si vous avez oublié votre mot de passe personnel, lorsque :

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Vous naviguez sur le site SportEasy, depuis un ordinateur 💻

Depuis n'importe quelle page du site SportEasy (www.sporteasy.net) :

• cliquez en haut à droite sur "Connexion",

• puis sur "Récupérer mon mot de passe" en bas à gauche de la fenêtre de connexion.
  • sur la page suivante, entrez votre adresse email de compte SportEasy et validez
  • vous recevrez un email qui vous permettra de choisir un nouveau mot de passe
  • si vous ne recevez pas cet email, contactez-nous.

mceclip1.png   mceclip2.png

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Vous naviguez sur l'app iOS 🍏

Depuis l'écran d'accueil de l'app :

• cliquez sur "Connexion" (et non pas sur "Créer un compte")
  • cliquez sur "Mot de passe oublié ?"
  • Renseignez votre adresse Email et cliquez sur "Récupérer mon mot de passe
  • vous recevrez un email qui vous permettra de choisir un nouveau mot de passe
  • si vous ne recevez pas cet email, contactez-nous.

mot_de_passe_oublie__iphone.png   changer_mot_de_passe_application_mobile.png   modifier_mot_de_passe_app.png

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Vous naviguez sur l'app Android 🤖

Depuis l'écran d'accueil de l'app :

• cliquez sur "Se connecter" (et non pas sur "S'inscrire")
  • cliquez sur "Mot de passe oublié"
  • sur la page suivante, entrez votre adresse email de compte SportEasy et validez
  • vous recevrez un email qui vous permettra de choisir un nouveau mot de passe
  • si vous ne recevez pas cet email, contactez-nous.

Screenshot_20200226-113409_SportEasy_Dbg.jpg Screenshot_20200226-113517_SportEasy.jpg Screenshot_20200226-113520_SportEasy.jpg