Modifier mon surnom

On a tous un surnom, qu'il nous plaise ou non.

Souvent privilégié par nos coéquipiers pour nous chambrer, ou par le coach pour nous crier dessus depuis le banc.

Pour ajouter ou changer votre surnom sur SportEasy, rien de plus simple :

Accédez depuis l'interface de votre équipe à l'onglet "Effectif", en survolant le menu sur la gauche de votre écran Allez sur votre profil et cliquez sur "Editer", en dessous de votre photo

IMPORTANT :

N'importe quel joueur peut modifier son surnom, si ce champ a été rendu visible/éditable par le coach.

Le coach peut d'ailleurs le modifier aussi, si besoin.