Éditer les colonnes du tableau de gestion de l'effectif

🏆 FonctionnalitĂ© disponible en abonnement PREMIUM ou CLUB đźŹ†

Si vous souhaitez suivre des informations sur vos joueurs ("Taille du maillot", "Cotisation Ă  jour ou non", etc.), vous pouvez ajouter les colonnes de votre choix au tableau de gestion de l'effectif. Les informations renseignĂ©es sur chaque joueur se retrouvent ensuite sur le tableau de gestion de l'effectif ou sur le profil de chaque joueur.

Pour Ă©diter les colonnes du tableau de gestion de votre effectif, il vous faut ĂŞtre admin ou coach de l'Ă©quipe.

Voici la procédure à suivre pour ajouter une colonne :

• cliquez sur "Effectif", dans le menu sur la gauche de votre Ă©cran et accĂ©dez ainsi Ă  la liste des membres ;
  • cliquez sur l'icĂ´ne "Éditer les colonnes" dans le barre "Actions" au-dessus du tableau ;
  • ajoutez, nommez et rĂ©organisez les colonnes comme vous le souhaitez ;
  • validez la page.

Notez que vous pouvez également décider de rendre visible chaque colonne par tous les membres de l'équipe ou seulement une partie.