Filtrer, Trier, Exporter les informations des membres de l'ÉQUIPE

🏆 FonctionnalitĂ©s disponibles en abonnement PREMIUM đźŹ†

Cet article explique le fonctionnement dans le cadre d'une Ă©quipe. L'article expliquant le fonctionnement dans un club est ici.

---------------

En tant que membre d'une équipe sur SportEasy, vous avez accès au tableau d'effectif de l'équipe sur la version web et sur les apps mobiles.

Sur la version web, vous pouvez manipuler le tableau d'effectif de nombreuses manières pour afficher plus efficacement les informations qui vous intéressent.

Dans ce tableau d'effectif, vous pouvez notamment :

Filtrer sur une ou plusieurs colonnes

Vous pouvez filtrer les membres de votre Ă©quipe, en fonction des donnĂ©es comprises dans les colonnes que vous possĂ©dez dans votre tableau, y compris celles que ont Ă©tĂ© crĂ©Ă©es (cotisation, etc).

Pour cela :

• cliquez sur "Filtrer"
  • choisissez la colonne sur laquelle filtrer le tableau
  • recherchez une donnĂ©e qui servira de filtre

Vous pouvez Ă©galement ajouter un deuxième filtre en plus du premier.

Trier par ordre alphabétique ou croissant/décroissant

Vous pouvez trier les colonnes de votre tableau des membres par ordre alphabĂ©tique ou par ordre croissant/dĂ©croissant.

Pour cela :

• cliquez sur "Trier"
  • choisissez la colonne sur laquelle vous voulez trier le tableau
  • cliquez sur "A-Z" ou "Z-A" en fonction de votre prĂ©fĂ©rence de tri

Fixer des colonnes

Vous pouvez fixer des colonnes de votre tableau des membres, pour que ces colonnes apparaissent en premières positions dans ce tableau.

Pour cela :

• cliquez sur "Fixer"
  • cochez les colonnes que vous voulez fixer

Afficher ou masquer des colonnes

Vous pouvez dĂ©cider d'afficher ou de masquer des colonnes de votre tableau des membres, pour que ces colonnes apparaissent ou n'apparaissent pas lors de votre lecture du tableau.

Pour cela :

• cliquez sur "Afficher"
  • cochez les colonnes que vous voulez afficher
  • OU dĂ©cochez les colonnes que vous voulez masquer

Vous pouvez également décider de "Tout afficher" ou "Tout masquer" en un clic.

Exporter les données

Si vous êtes "coach" et/ou "admin" de l'équipe, vous pouvez exporter toutes les données de vos membres sous forme d'un fichier excel.

Pour cela, il suffit de cliquer sur le bouton "Exporter" (en forme de flèche).

Attention, toutes les données seront exportées, les filtres et autres tris ne seront pas pris en compte au moment de l'export.