Supprimer un événement (ou plusieurs d'un coup)

Je suis coach et/ou admin et je souhaite supprimer un évènement :

Pour plus de détails :

Supprimer un événement sur le Web 💻

Pour supprimer un événement, il y a deux façons de faire :

• En vous rendant sur la feuille de match de l'événement, vous pouvez aller sur la roue dentée en haut à droite et cliquer sur "supprimer l'événement". Une confirmation vous sera demandée, validez-la.
  • Dans l'onglet "Calendrier", vous pouvez supprimer un événement en particulier en cliquant sur cet événement, puis sur l'icône de paramétrage en haut à droite de l'encart qui apparaît et sur "Supprimer l'événement".

Attention : si vous supprimez un événement, il ne sera plus visible du tout sur SportEasy. L'action est irréversible et vous perdrez toutes les informations sur cet événement (commentaires, disponibilités des joueurs, compo d'équipe, etc.). Si vous souhaitez conserver des informations sur l'événement et prévenir les joueurs de changements, vous pouvez envisager de reporter l'événement ou d'annuler l'événement.

Supprimer une série d'événements

Si vous souhaitez supprimer plusieurs événements à la fois, rendez-vous sur l'onglet "Calendrier" en vue liste, cochez les cases (à gauche) des événements concernés, cliquez sur le bouton "Actions groupées" en haut à gauche du calendrier, puis sur "Supprimer ces événements" et validez leur suppression.

Supprimer un événement sur mobile (IOS & Android) 📱

Fonctionnalité disponible sur Android et iPhone

Capture_d_e_cran_2020-11-09_a__16.56.27.png        Supprimer_Evenement_1.png

iPhone : Les coachs, joueur-coachs et/ou administrateurs peuvent modifier un événement depuis la feuille de match, en cliquant sur la roue dentée en haut à droite, puis en sélectionnant “Supprimer l’événement”.

Android : Les coachs, joueur-coachs et/ou administrateurs peuvent modifier un événement depuis la feuille de match, en cliquant sur le +  en bas à droite, puis en sélectionnant “Supprimer l’événement”.

Capture_d_e_cran_2020-11-09_a__17.01.05.png       Supprimer_Evenement_2.png