Supprimer un événement (ou plusieurs d'un coup)

Supprimer un événement

Pour supprimer un événement, il y a deux façons de faire :

• En vous rendant sur la feuille de match de l'événement, vous pouvez aller sur la roue dentée en haut à droite et cliquer sur "supprimer l'événement". Une confirmation vous sera demandée, validez-la.
  • Dans l'onglet "Calendrier", vous pouvez supprimer un événement en particulier en cliquant sur cet événement, puis sur l'icône de paramétrage en haut à droite de l'encart qui apparaît et sur "Supprimer l'événement".

Attention : si vous supprimez un événement, il ne sera plus visible du tout sur SportEasy. L'action est irréversible et vous perdrez toutes les informations sur cet événement (commentaires, disponibilités des joueurs, compo d'équipe, etc.). Si vous souhaitez conserver des informations sur l'événement et prévenir les joueurs de changements, vous pouvez envisager de reporter l'événement ou d'annuler l'événement.

Supprimer une série d'événements

Si vous souhaitez supprimer plusieurs événements à la fois, rendez-vous sur l'onglet "Calendrier" en vue liste, cochez les cases (à gauche) des événements concernés, cliquez sur le bouton "Actions groupées" en haut à gauche du calendrier, puis sur "Supprimer ces événements" et validez leur suppression.