Supprimer un événement (ou plusieurs d'un coup)

Supprimer un événement

Pour supprimer un événement, il y a deux façons de faire :

• En vous rendant sur la feuille de match de l'événement, vous pouvez aller sur la roue dentée en haut à droite et cliquer sur "supprimer l'événement". Une confirmation vous sera demandée, validez-la.
  • Dans l'onglet "Calendrier" (liste), vous pouvez supprimer un événement en particulier en plaçant votre curseur dessus, la roue dentée s'affichera alors à droite, cliquez dessus et allez dans "supprimer l'événement".

Attention : si vous supprimez un événement, il ne sera plus visible du tout sur SportEasy. L'action est irréversible et vous perdrez toutes les informations sur cet événement (commentaires, disponibilités des joueurs, compo d'équipe, etc.). Si vous souhaitez conserver des informations sur l'événement et prévenir les joueurs de changements, vous pouvez envisager de reporter l'événement ou d'annuler l'événement.

Supprimer une série d'événements

Si vous souhaitez supprimer plusieurs événements à la fois, rendez-vous sur la page "Calendrier (liste)", cochez les cases (à gauche) des événements concernés et cliquez en haut sur "Supprimer la sélection", puis validez leur suppression.