Synchroniser ses événements SportEasy avec son calendrier personnel - 🖥️📱

Commentaires

4 commentaires

• Vincent Deygas

Enfin !! On n'y croyait plus :-)

1
  • Vincent Deygas

En revanche, la synchronisation n'a pas l'air disponible sous iOS (pas dans la v3.10.5 en tout cas)

Quand l'arrivée de cette fonctionnalité tant attendue est-elle prévue ?

1
  • Dominique MAILLE

La discussion concernant ce sujet a-t-elle été supprimée ?
    https://sporteasy.zendesk.com/hc/fr/articles/205563551-Synchroniser-le-calendrier-SportEasy-avec-son-calendrier
    Je voulais mentionner que le problème a été résolu !

Merci pour l'intégration de cette fonctionnalité tant attendue, avec dans le titre le type d'évènement et en cas de match les noms des équipes, bravo 👏

0
  • Nikola Ševo

Bonjour,

Merci de l'avoir intégré nativement.

Si je puis me permettre, je trouve que les 2 fonctionnalités concernant la possibilité de composer les titres d'évènement ainsi que la génération de calendrier filtrés par type d'évènements uniquement en modifiant à la main l'URL était vraiment top!

Ce serait mieux si c'était intégré directement dans le module de synchro de SportEasy, mais déjà si on peut le faire à la main ce serait parfait.

Merci par avance!