Matchs entre nous : le challenge entre les joueurs

Sur SportEasy, on est les pros des "matchs entre nous" ! ;)

Vous pouvez inviter vos joueurs à rejoindre l'équipe et créer vos "matchs entre nous" récurrents en quelques clics.

Vous pouvez ensuite :

• Paramétrer l'appli pour qu'elle envoie automatiquement X jours avant une convocation à vos joueurs
  • Ils n'ont plus qu'à répondre par "oui" ou "non" en cliquant sur les boutons dans l'email ou sur nos applis iPhone et Android
  • Mieux : SportEasy relance automatiquement les joueurs qui n'ont pas répondu
  • Vous pouvez également faire vos compos d'équipes (chasubles rouges contre chasubles bleus par exemple) avant le match pour ne pas perdre du temps sur le terrain
  • Vous chambrer sur le forum du match
  • Voter pour le meilleur joueur du match après le match
  • Noter les buteurs etc...

Notez que vous pouvez même lancer un challenge entre tous les joueurs, en activant des points dans le paramétrage des matchs entre nous. Chaque joueur qui remporte un match gagne 3 points, chaque joueur qui fait nul gagne un point, etc.

>>> Pour comprendre en images, nous vous laissons visionner notre vidéo tuto sur "Comment gérer vos matchs entre amis sur SportEasy ?"