Matchs entre nous : le challenge entre les joueurs

Sur SportEasy, on est les pros des "matchs entre nous" ! ;)

Vous pouvez inviter vos joueurs à rejoindre l'équipe et créer vos "matchs entre nous" récurrents en quelques clics.

Vous pouvez ensuite :

• Paramétrer l'appli pour qu'elle envoie automatiquement X jours avant une convocation à vos joueurs
  • Ils n'ont plus qu'à répondre par "oui" ou "non" en cliquant sur les boutons dans l'email ou sur nos applis iPhone et Android
  • Mieux : SportEasy relance automatiquement les joueurs qui n'ont pas répondu
  • Vous pouvez également faire vos compos d'équipes (chasubles rouges contre chasubles bleus par exemple) avant le match pour ne pas perdre du temps sur le terrain
  • Vous chambrer sur le forum du match
  • Voter pour le meilleur joueur du match après le match
  • Noter les buteurs etc...

Notez qu'il existe même un challenge entre tous les joueurs, ils cumulent des points au fur et à mesure des matchs (vous pouvez ajuster ce système de points dans le paramétrage des matchs entre nous). Chaque joueur qui remporte un match gagne 3 points, chaque joueur qui fait nul gagne un point, etc.

>>> Pour comprendre en images, nous vous laissons visionner notre vidéo tuto sur "Comment gérer vos matchs entre amis sur SportEasy ?"