Modifier un événement

Si vous êtes coach ou joueur-coach, vous pouvez à tout moment modifier les informations sur un événement (nom de l’adversaire, stade, etc.) depuis la feuille de match, en cliquant sur la roue dentée en haut à droite de la boîte des infos du match, puis sur “Modifier l’événement”.

Vous avez également la possibilité d'éditer un événement, directement depuis l'onglet "Calendrier", en cliquant sur l'événement en question puis sur l'icône crayon "Éditer" en haut à droite de l'encart qui apparaît.

Nous vous laissons visionner notre vidéo tutorielle Créez vos matchs et entraînements sur SportEasy pour mieux comprendre en images.