Synchroniser le calendrier SportEasy avec son calendrier

Cette fonctionnalité n'existe pas encore mais nous allons l'ajouter bientôt.

L'idée est dans un premier temps de pouvoir exporter les événements de SportEasy vers votre calendrier habituel (Google Agenda, iCal, calendrier iPhone, Outlook, etc.).

Nous réfléchissons également à simplifier l'import d'un calendrier vers SportEasy (depuis un tableau Excel par exemple).

Nous vous tiendrons au courant de ces avancées, merci de votre patience !

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

2 Commentaires

• 0
    Avatar
    Arno D

Bonjour,

Avez-vous une date prévue pour cette fonctionnalité svp ? Merci.

Arnaud

• 0
    Avatar
    SportEasy

Bonjour Arnaud,

Je ne peux pas te donner de date de livraison pour le moment, malheureusement.

C'est une fonctionnalité qui est très importante, nous en sommes conscients.

Nous avons déjà abordé le sujet à de nombreuses reprises en interne. Nous avons une assez bonne idée des développements nécessaires pour avoir quelque chose de fonctionnel, mais nous n'avons pas encore commencé à bosser dessus car d'autres sujets nous semblent plus prioritaires.

Nous envisageons de commencer à développer cette fonctionnalité au deuxième (ou au troisième) trimestre 2017.

Merci de ta patience :-)

Guillaume - SportEasy