Synchroniser le calendrier SportEasy avec son calendrier

Cette fonctionnalité n'existe pas encore mais nous allons l'ajouter bientôt.

L'idée est dans un premier temps de pouvoir exporter les événements de SportEasy vers votre calendrier habituel (Google Agenda, iCal, calendrier iPhone, Outlook, etc.).

Nous réfléchissons également à simplifier l'import d'un calendrier vers SportEasy (depuis un tableau Excel par exemple).

Nous vous tiendrons au courant de ces avancées, merci de votre patience !

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

9 Commentaires

• 0
    Avatar
    Arno D

Bonjour,

Avez-vous une date prévue pour cette fonctionnalité svp ? Merci.

Arnaud

• 0
    Avatar
    SportEasy

Bonjour Arnaud,

Je ne peux pas te donner de date de livraison pour le moment, malheureusement.

C'est une fonctionnalité qui est très importante, nous en sommes conscients.

Nous avons déjà abordé le sujet à de nombreuses reprises en interne. Nous avons une assez bonne idée des développements nécessaires pour avoir quelque chose de fonctionnel, mais nous n'avons pas encore commencé à bosser dessus car d'autres sujets nous semblent plus prioritaires.

Nous envisageons de commencer à développer cette fonctionnalité au deuxième (ou au troisième) trimestre 2017.

Merci de ta patience :-)

Guillaume - SportEasy

• 0
    Avatar
    Adrien Labigne

Bonjour,

Avez-vous mettre cette fonctionnalité dans votre pipeline ? Ce serait en effet une fonction très agréable à l'usage ;)

Merci d'avance !

• 0
    Avatar
    SportEasy

Bonjour Adrien,

C'est une fonctionnalité très importante à nos yeux. Mais on est toujours en réflexion de notre côté.

Je ne peux donc pas encore te communiquer de date de livraison éventuelle.

Guillaume - SportEasy

• 0
    Avatar
    Adrien Labigne

Ok ok, merci pour la réponse Guillaume ;)

• 0
    Avatar
    cboici

Bonjour,

+1 pour cette fonctionnalité.

Merci.

• 0
    Avatar
    Gabriel OROZCO

Bonjour,

Un update sur la date de livraison de la fonctionnalité ? Merci

• 0
    Avatar
    Dominique MAILLE

Bonjour,

J'aimerai également bien cette fonctionnalité !

De plus si je peux me permettre étant un peu de la partie il pourrait y avoir une solution simple :

Aujourd'hui on a un page qui permet d'avoir le calendrier, exemple pour notre équipe :
    https://handloisiramas.sporteasy.net/calendarlist/2018-2019/all/

Il faudrait juste ajouter une option (genre ics) pour que cela retourne le calendrier au format ics, et un code pour être accessible sans être connecté,  exemple :

https://handloisiramas.sporteasy.net/calendarlist/2018-2019/all/ics/NG4S6SJ

Et à partir de la, il serait possible d'importer cet ics dans un compte Google, sur un téléphone Android, dans un compte Apple, sur un iPhone, un iPAD, sur un PC, etc...

A soumettre à vos équipes techniques mais à vu de nez il y a une petite heure de dev pas plus !!

• 0
    Avatar
    Dominique MAILLE

En attendant j'ai fait une version pour ceux que cela intéresse.
    En deux clics chacun peux faire un lien ical vers le calendrier SportEasy de son équipe et le diffuser aux membres :

http://elliam.pcscloud.net/sporteasy/v1/lienical