Reporter un événement

Si vous êtes coach ou joueur-coach, vous pouvez reporter un événement depuis la feuille de match, en cliquant sur la roue dentée en haut à droite de la boîte des infos du match, puis sur “Reporter”.

Vous pouvez également reporter un événement directement depuis l'onglet "Calendrier", en cliquant sur l'événement en question, puis sur l'icône de paramétrage en haut à gauche sur l'encart de l'événement qui apparaît.

Vous pouvez alors :

• mettre la nouvelle date ou choisir “Report à une date inconnue”
  • cocher “Prévenir les joueurs du report” pour les informer du report (par email et/ou notification smartphone)
  • cocher “Remettre à zéro les disponibilités et convocations des joueurs”, si les convocations avaient déjà été envoyées pour l’ancienne date.