Reporter un événement

Si vous êtes coach ou joueur-coach, vous pouvez reporter un événement depuis la feuille de match, en cliquant sur la roue dentée en haut à droite de la boîte des infos du match, puis sur “Reporter”.

Vous pouvez alors :

• mettre la nouvelle date ou choisir “Report à une date inconnue”
  • cocher “Prévenir les joueurs” pour les informer du report (par email et/ou notification smartphone)
  • cocher “Remettre à zéro les disponibilités des joueurs”, si les convocations avaient déjà été envoyées pour l’ancienne date.

Vous pouvez également accéder au lien de report directement depuis la page "Calendrier", en survolant l'événement concerné et en cliquant sur la roue dentée qui apparaît à droite de la ligne.