Annuler un événement

Si vous êtes coach ou joueur-coach, vous pouvez annuler un événement (ex. : un match amical annulé à cause du mauvais temps) et en prévenir les joueurs.

Depuis la feuille de match, cliquez sur la roue dentée en haut à droite de la boîte des infos du match, puis sur "Annuler l'événement".

Vous pouvez également annuler un événement directement depuis l'onglet "Calendrier", en cliquant sur l'événement en question, puis sur l'icône de paramétrage en haut à droite de l'encart qui apparaît.

Voici toutes les explications en vidéo.

ATTENTION : la suppression d'un événement en supprime toute trace sur SportEasy. Nous parlons dans cet article de l'annulation d'un événement (par exemple, un match amical annulé à cause du mauvais temps) : l'événement reste visible dans le calendrier, avec la mention "Annulé".