Annuler un événement

Votre entraînement ne peut pas avoir lieu pour une raison X ou Y ? Votre match est annulé (et non pas reporté) ?

Si vous êtes "coach" ou "joueur-coach" (ou "admin" de l'équipe, peu importe votre rôle sportif), vous pouvez annuler un événement sur SportEasy.

Attention à ne pas supprimer l'événement, au lieu de l'annuler. Les répercutions ne sont pas les mêmes.

Voici comment faire pour annuler un événement :

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sur le site, depuis un ordinateur 💻

-----------------------------------------

Annuler depuis la page de l'événement

• Allez sur la page de l'événement
  • Cliquez sur la roue de paramétrage de l'événement ⚙️
  • Cliquez sur "Annuler l'événement"

Vous pouvez ensuite :

• "Prévenir les joueurs de l'annulation", une notification leur sera envoyée et l'événement apparaîtra comme "Annulé" sur le calendrier
  • Ajouter un message pour expliquer la raison de l'annulation

-----------------------------------------

Annuler depuis le calendrier de l'équipe

Vous pouvez annuler un événement directement depuis l'onglet "Calendrier" :

• cliquez sur l'icône de paramétrage de l'événement,
  • puis sur "Annuler l'événement"

• L'événement apparaîtra comme "annulé" sur le calendrier.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sur l'app iOS 🍏

Depuis le calendrier :

• cliquez sur l'événement
  • cliquez sur la roue de paramétrage ⚙️ de l'événement
  • puis cliquez sur "Annuler l'événement"

Image_from_iOS__49_.png    Image_from_iOS__50_.png

Vous pouvez ensuite :

• "Prévenir les joueurs de l'annulation", une notification leur sera envoyée et l'événement apparaîtra comme "Annulé" sur le calendrier
  • Ajouter un message pour expliquer la raison de l'annulation

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sur l'app Android 🤖

Depuis le calendrier :

• cliquez sur l'événement
  • cliquez sur l'icône de paramétrage de l'événement
  • puis cliquez sur "Reporter l'événement"

Screenshot_20200221-110052_SportEasy.jpg    Screenshot_20200221-110056_SportEasy.jpg

Vous pouvez ensuite :

• "Prévenir les joueurs de l'annulation", une notification leur sera envoyée et l'événement apparaîtra comme "Annulé" sur le calendrier
  • Ajouter un message pour expliquer la raison de l'annulation