Import / Export d'un fichier excel : calendrier, effectif, statistiques ...

Vous êtes nombreux à vouloir importer (ou exporter) certaines données de votre équipe via un fichier excel (ou csv).

Par exemple : le calendrier de votre championnat, la liste de vos joueurs, les statistiques de votre équipe ...

Tout cela sera possible à l'avenir sur SportEasy.

Sachez que pour les équipes ayant un abonnement PREMIUM annuel, nous pouvons d'ores et déjà importer un ficher excel dans votre effectif.

Ainsi, toutes les données de vos membres seront sur SportEasy, sans que vous ayez besoin de les ajouter à la main.

Il vous suffit de nous contacter pour que nous puissions vous envoyer un fichier excel type à remplir et à nous retourner.