Supprimer une équipe

Si vous êtes administrateur de votre équipe sur SportEasy, vous pouvez supprimer cette équipe :

En supprimant votre équipe, vous supprimez toutes les données associées à celle-ci : historique des saisons, résultats des matchs, statistiques des joueurs, coordonnées des membres, ...

Attention, cette action est irréversible !

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Depuis le site SportEasy, via un ordinateur 💻

• Accédez à l'interface de votre équipe
  • Survolez le menu sur la gauche de votre écran et cliquez sur la roue dentée "Paramètres"
  • Sélectionner "Supprimer l'équipe"
  • Sur la page de suppression d'équipe, cliquez sur "Supprimer cette équipe" et confirmez votre choix

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Depuis l'app mobile Android et/ou iOS 📱

• Accédez à la liste des équipes
  • Touchez le bouton d'actions à droite d'une équipe
  • Choisissez l'option "Supprimer l'équipe" (qui ne sera présent que si vous êtes administrateur)
  • Remplissez le formulaire et validez la suppression
ios-delete-team-1.PNG ios-delete-team-2.PNG