Modifier les informations d'une équipe

Pour modifier les informations basiques d'une équipe vous devez être Admin de cette équipe.

Cliquez sur l'onglet Paramètres, dans le menu sur la gauche de l'écran de votre ordinateur, puis cliquez sur "Modifier l'équipe".

Vous pourrez ensuite modifier toutes les informations relatives à votre équipe :

• Nom
  • Logo, couleurs, photo
  • Genre de l'équipe, tranche d'âge, niveau de pratique, etc...

Avant de quitter la page, n'oubliez pas de valider vos changements.