Modifier la photo du logo de l'équipe

Equipe en utilisation STANDARD ou PREMIUM (non-rattachée à un compte de CLUB) :

Si vous êtes administrateur et/ou coach, joueur/coach, vous pouvez modifier la photo du logo de votre équipe.

Une fois sur le menu principal de votre équipe, il vous suffit de :

• cliquer sur la roue dentée "Paramètres" ⚙️, dans le menu sur la gauche de votre écran ;
  • cliquer sur "Modifier l'équipe" ;
  • puis dans la rubrique "Site", de sélectionner le fichier désiré pour le logo.

Equipe en utilisation CLUB (rattachée à un compte de CLUB) :

Si vous êtes administrateur du club, vous pouvez modifier la photo du logo d'une équipe.

Une fois sur la liste des équipes de votre club, il vous suffit de :

• cliquer sur l'icône de paramétrage de l'équipe mceclip1.png ;
  • cliquer sur "Changer le logo de l'équipe" ;
  • et télécharger le nouveau logo au format jpg. ou png.