Créer une équipe

Vous êtes coach d'une équipe dans la vraie vie, et vous souhaitez utiliser SportEasy pour simplifier l'organisation et la communication au sein de votre équipe ?

Il vous suffit, en quelques secondes seulement, de créer une équipe si :

Une fois votre équipe créée, veillez à suivre au plus vite les étapes indiquées pour "lancer" votre équipe, notamment l'invitation de vos joueurs à rejoindre l'équipe et la création de vos matchs & entraînements.

Vous n'avez pas encore de compte SportEasy

Vous pouvez créer une équipe :

Depuis notre site web 💻

Si vous n'avez pas encore de compte SportEasy, cliquez sur "J'inscris mon équipe" en haut à droite de toutes les pages.

Il vous suffira ensuite de rentrer quelques informations de base comme le nom et le sport de votre équipe pour la créer en quelques secondes. Notez que vous pouvez utiliser, au choix, votre email ou votre compte Facebook lors de la création de votre première équipe.

Depuis notre application mobile 📱

Il faut tout d'abord télécharger notre app sur votre téléphone (iPhone ou Android).

Il suffit ensuite de :

• Cliquer sur Créer un compte, puis de renseigner vos informations personnelles
  • Cliquer sur Créer une équipe
  • Renseigner les informations de base de votre équipe

Image_from_iOS__132_.png Image_from_iOS__133_.png Image_from_iOS__134_.png

Vous avez déjà un compte SportEasy

Vous pouvez créer une équipe :

Depuis notre site web 💻

Connectez-vous à votre compte et cliquez sur Mes équipes dans le menu du haut de page, puis sur Créer une équipe.

Il vous suffit ensuite de renseigner les informations de base de l'équipe : nom, sport, tranche d'âge.

Depuis notre application mobile 📱

Connectez-vous à votre compte, il suffit ensuite de :

• Cliquer sur le logo de votre équipe actuelle, en haut à gauche de l'écran
  • Cliquer sur l'icone en forme de depuis la liste de vos équipes
  • Cliquer sur Créer une équipe
  • Renseigner les informations de base de votre équipe

Image_from_iOS__135_.png Image_from_iOS__136_.png Image_from_iOS__137_.png