Créer une équipe

Créer une équipe se fait en quelques secondes depuis notre site web.

Créer une équipe si vous n'avez pas encore de compte SportEasy

Si vous n'avez pas encore de compte SportEasy, cliquez sur "Inscrire mon équipe" en haut à droite de toutes les pages. Il vous suffira ensuite de rentrer quelques informations de base comme le nom et le sport de votre équipe pour la créer en quelques secondes. Notez que vous pouvez utiliser, au choix, votre email ou votre compte Facebook lors de la création de votre première équipe.

Créer une équipe si vous avez déjà un compte SportEasy

Si vous avez déjà un compte SportEasy, connectez-vous et cliquez sur "Créer une nouvelle équipe" depuis votre page profil ou cliquez en haut à droite sur "Mes équipes > Créer une nouvelle équipe". Il vous suffit ensuite de rentrer le nom et le sport de cette nouvelle équipe.

Et après ?

Une fois votre équipe créée, veillez à suivre au plus vite les étapes indiquées pour "lancer" votre équipe, notamment l'invitation de vos joueurs à rejoindre l'équipe et la création de vos matchs & entraînements.