Ajouter, ou supprimer, un Administrateur (Admin) dans votre club

Vous pouvez nommer autant d'administrateurs (admins) que vous le voulez dans votre club.

Mais gardez toujours en tête qu'ils ont tous les droits sur la gestion du club. Il faut donc faire attention à nommer des personnes de confiance.

Pour nommer une personne en tant qu'admin du club, il faut :

• se rendre sur son profil, depuis l'onglet "Effectif" du club ;
  • cliquer sur la roue dentée de paramétrage en haut à droite du tableau ;
  • cliquer sur "Gérer les administrateurs".

Sur la page qui suivante, il suffit de faire une recherche sur le nom de la personne à nommer administrateur, puis de cliquer sur "Ajouter cet administrateur".

Enfin, notez que vous pouvez aussi gérer le statut d'administrateur d'un membre directement depuis son profil, dans l'onglet "Informations sportives".

Pour retirer les droits d'administration du club à une personne :

Il suffit de cliquer sur la croix à côté de son nom dans la liste des administrateurs, puis de valider votre choix. Cette manipulation ne supprime par le membre du club, elle lui retire simplement son rôle d'administrateur.