Filtrer, Trier, Exporter les informations des membres du CLUB

🏆 Fonctionnalités disponibles en abonnement CLUB 🏆

Cet article explique le fonctionnement dans le cadre d'un club. L'article expliquant le fonctionnement dans une Ă©quipe est ici.

---------------------

En tant qu'Admin(s) de votre club sur SportEasy, vous êtes le(s) seul(s) à avoir accès à l'effectif du club.

Vous pouvez manipuler le tableau d'effectif de nombreuses manières, pour afficher plus efficacement les informations qui vous intéressent.

Dans ce tableau d'effectif, vous pouvez notamment :

Filtrer sur une ou plusieurs colonnes

Vous pouvez filtrer les membres de votre club, en fonction des données comprises dans les colonnes que vous possédez dans votre tableau, y compris celles que vous avez créées (cotisation, etc).

Pour cela :

• cliquez sur "Filtrer"
  • choisissez la colonne sur laquelle filtrer le tableau
  • recherchez une donnĂ©e qui servira de filtre

Vous pouvez également ajouter un deuxième filtre en plus du premier.

Trier par ordre alphabétique ou croissant/décroissant

Vous pouvez trier les colonnes de votre tableau des membres par ordre alphabétique ou par ordre croissant/décroissant.

Pour cela :

• cliquez sur "Trier"
  • choisissez la colonne sur laquelle vous voulez trier le tableau
  • cliquez sur "A-Z" ou "Z-A" en fonction de votre prĂ©fĂ©rence de tri

Fixer des colonnes

Vous pouvez fixer des colonnes de votre tableau des membres, pour que ces colonnes apparaissent en premières positions dans ce tableau.

Pour cela :

• cliquez sur "Fixer"
  • cochez les colonnes que vous voulez fixer

Afficher ou masquer des colonnes

Vous pouvez décider d'afficher ou de masquer des colonnes de votre tableau des membres, pour que ces colonnes apparaissent ou n'apparaissent pas lors de votre lecture du tableau.

Pour cela :

• cliquez sur "Afficher"
  • cochez les colonnes que vous voulez afficher
  • OU dĂ©cochez les colonnes que vous voulez masquer

Vous pouvez également décider de "Tout afficher" ou "Tout masquer" en un clic.

Exporter les données

Vous pouvez exporter toutes les données de vos membres sous forme d'un fichier excel.

Pour cela, il suffit de cliquer sur le bouton "Exporter" (en forme de flèche).

Attention, toutes les données seront exportées, les filtres et autres tris ne seront pas pris en compte au moment de l'export.