Filtrer, Trier et Exporter les informations des membres du club

🏆 FonctionnalitĂ© disponible en abonnement CLUB đŸ†

En tant qu'Admin(s) de votre club sur SportEasy, vous ĂȘtes le(s) seul(s) Ă  avoir accĂšs Ă  l'effectif du club.

• Vous pouvez filter les membres de votre club, dans ce tableau d'effectif, en fonction des colonnes que vous possĂ©dez dans votre tableau, y compris celles que vous avez crĂ©Ă©es (cotisation, etc). Vous pouvez Ă©galement ajouter un deuxiĂšme filtre en plus du premier.

• Vous pouvez, par ailleurs, trier les colonnes de votre tableau des membres par ordre alphabĂ©tique ou non.

• Vous pouvez Ă©galement exporter un fichier excel contenant toutes les donnĂ©es des membres.

Attention, les données exportées sont celles des membres affichés dans le tableau au moment de l'export, en fonction des filtres mis en place.