Eliminar un evento (o varios a la vez)

Para eliminar un evento, hay dos maneras de hacerlo :

• Ir en la hoja de partido del evento, pulsar en la rueda de ajustes arriba a la derecha y hacer clic en "Eliminar el evento", y luego en "Guardar"

• En la pestaña "Calendario" (visualización lista) puedes eliminar un evento específico colocando el cursor sobre el botón "Acciones" junto al evento, haciendo clic en "Eliminar el evento".

Atención: Si eliminas un evento, ya no será visible en SportEasy. La acción es irreversible y se perderá toda la información relacionado con este evento en concreto (comentarios, disponibilidad de los jugadores, alineaciones, etc.). Si deseas conservar la información del evento y avisar a los jugadores de cambios en este, también puedes aplazar un evento o cancelar un evento.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Si deseas eliminar varios eventos

Si deseas eliminar varios eventos a la vez, pulsa en la pestaña "Calendario" (visualización lista), haz clic en las casillas a la izquierda de los eventos en cuestión, pulsa en "Acciones agrupas" y luego en "Eliminar eventos". Por fin, pulsa en "Eliminar" para que la eliminación sea guardada.

Incluso puedes eliminar todos los eventos de una temporada.