Créer, modifier, supprimer des équipes dans mon compte CLUB

🏆 Fonctionnalités disponibles en abonnement CLUB 🏆

En tant qu'Admin de votre club sur SportEasy, vous pouvez :

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Créer une nouvelle équipe dans le compte du club

Créez/ajoutez des équipes (qui n'utilisent pas encore SportEasy) au compte de votre club.

Pour ce faire :

1. Cliquez sur l'onglet "Equipes" dans le menu du club (sur le site uniquement)
  2. Cliquez sur "Créer une équipe"
  3. Remplissez le formulaire de création d'équipe et validez.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rattacher une équipe qui utilise déjà SportEasy

Vous venez de créer votre compte de CLUB sur SportEasy ? Félicitations !

Une équipe de votre club utilisait déjà SportEasy ?

Pas de problème, nous pouvons la rattacher au compte de votre club pour vous. De cette façon, vous conserverez tout son historique d'utilisation.

Il suffit de nous contacter par email à contact@sporteasy.net en précisant :

• le nom du club
  • le nom ET l'URL de l'équipe tels que visibles sur le site SportEasy.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Modifier une équipe

Vous voulez modifier le nom, ou une information relative à l'un des équipes de votre club ?

• Allez sur la liste des équipes du club, depuis le site uniquement
  • Cliquez sur l'icône de paramètres de l'équipe, en haut à droite de l'encart de l'équipe
  • Cliquez "Modifier l'équipe"

Vous pourrez ainsi modifier tout ou une partie des informations suivantes :

• Nom de l'équipe
  • Genre de l'équipe
  • Tranche d'âge
  • Niveau de pratique
  • Format par défaut
  • Photo de présentation

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Supprimer une équipe

Pour supprimer une équipe rattachée à un compte CLUB sur SportEasy :

• Allez sur la liste des équipes du club, depuis le site uniquement
  • Cliquez sur l'icône de paramètres de l'équipe, en haut à droite de l'encart de l'équipe
  • Cliquez "Supprimer l'équipe"

Attention : Cette action est irréversible. Vous perdrez définitivement toutes les données liées à cette équipe : feuilles de matchs, effectif de l’équipe, stats des joueurs, discussions, etc.