Créer/ajouter des équipes dans le compte de mon club

🏆 Fonctionnalité disponible en abonnement CLUB 🏆

En tant qu'Admin de votre club sur SportEasy, vous pouvez créer/ajouter des équipes (qui n'utilisent pas encore SportEasy) au compte de votre club.

Pour ce faire :

1. Cliquez sur l'onglet "Equipes" dans le menu du club (sur le site uniquement)
  2. Cliquez sur "Créer une équipe"
  3. Remplissez le formulaire de création d'équipe et validez.

Si vous voulez rattacher des équipes qui utilisent déjà SportEasy au compte de votre club, c'est par ici que ça se passe.