Créer des entrainements (apps mobiles)

Fonctionnalité disponible sur Android et iPhone

iphone : Si vous êtes coach, joueur-coach et/ou administrateur, depuis le "Calendrier" dans le menu principal vous pouvez créer des entrainements, en cliquant sur le "+" en haut à droite

Android :Si vous êtes coach, joueur-coach et/ou administrateur, depuis le "Calendrier" dans le menu principal  vous pouvez créer des entrainements , en cliquant sur le "+"  dans le rond rouge en bas à gauche.

En cliquant sur "entrainement récurrent", vous pourrez rentrer les jours de récurrence ainsi que la période de récurrence de vos entraînements. Cela vous permet de planifier vos entraînements sur une saison entière.