Créer des événements extra-sportifs : troisième mi-temps, réunion, fête, etc. (apps mobiles)

Fonctionnalité disponible sur Android et iPhone

iPhone : Si vous êtes coach, joueur-coach et/ou administrateur, depuis le "Calendrier" dans le menu principal vous pouvez créer des événements extra-sportifs, en cliquant sur le "+" en haut à droite et en allant sur l'onglet "événement".

Android : Si vous êtes coach, joueur-coach et/ou administrateur, depuis le "Calendrier" dans le menu principal  vous pouvez créer des événements extra-sportifs, en cliquant sur le "+"  dans le rond rouge en bas à droite et en allant sur l'onglet "événement".