Ajouter/Modifier l'adversaire d'un match (apps iOS/Android)

En tant que "coach", "joueur-coach" ou "admin" d'une équipe, vous avez créez un match depuis l'app mais vous n'avez pas précisé l'adversaire, ou alors vous voulez modifier cet adversaire ?

Voici comment ajouter ou modifier l'adversaire d'un match :

App iOS 🍏

Pour ajouter ou modifier l'adversaire d'un match, il faut cliquer sur la roue dentée de paramétrage en haut à droite depuis la feuille de match, puis sur “Editer l'adversaire”.

Il faut ensuite ajouter/modifier l'adversaire, à partir de la liste des adversaires déjà enregistrés. Ou bien créer un nouvel adversaire en cliquant sur le "+" en haut à droite.

App Android 🤖

Pour commencer, il faut modifier l'événement. Ensuite, pour mettre à jour l'adversaire, il faut cliquer sur "Adversaire" puis sélectionner l'équipe adverse si elle est déjà dans la liste de vos adversaires. Si l'adversaire n'est pas dans la liste, il faut cliquer sur "Autre adversaire" pour le créer.

Modifier_adversaire_3.png .         Modifier_adversaire_4.png