Créer des événements

À partir de l'onglet "Calendrier", il vous suffit de cliquer sur le bouton "Créer un événement" en haut à gauche de votre calendrier. En cliquant sur la flèche à droite de ce bouton, vous pourrez choisir entre "Créer un événement" ou "Créer un championnat".

Vous pouvez alors créer plusieurs types d'événements :

• matchs de championnat ;
  • matchs de coupe ;
  • matchs amicaux ;
  • matchs entre nous (si vous jouez entre amis, et que vous faites deux équipes) ;
  • tournois ;
  • entraînements ;
  • événements extra-sportifs (soirée de fin d’année, troisième mi-temps...).

Si vous êtes coach ou joueur-coach, vous pouvez à tout moment éditer les informations sur l’événement (nom de l’adversaire, stade, etc.), en cliquant sur l'événement du calendrier puis sur l'icône crayon "Éditer" en haut à droite de l'encart qui s'affiche ou depuis la feuille de match.

Pour bien comprendre en images, suivez notre vidéo tuto ci-dessous "Créez vos matchs et entraînement sur SportEasy" :