Créer des événements

En tant que coach et/ou admin de votre équipe vous pouvez :

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Créer des événements sur le site web 💻

À partir de l'onglet "Calendrier", il vous suffit de cliquer sur le bouton "Créer un événement" en haut à gauche de votre calendrier. En cliquant sur la flèche à droite de ce bouton, vous pourrez choisir entre "Créer un événement" ou "Créer un championnat".

Vous pouvez alors créer plusieurs types d'événements :

Si vous êtes coach ou joueur-coach, vous pouvez à tout moment éditer les informations sur l’événement (nom de l’adversaire, stade, etc.), en cliquant sur l'événement du calendrier puis sur l'icône crayon "Éditer" en haut à droite de l'encart qui s'affiche ou depuis la feuille de match.

Pour bien comprendre en images, suivez notre vidéo tuto ci-dessous "Créez vos matchs et entraînement sur SportEasy" :

------------------------------------------

Créer des événements sur l'application mobile (IOS & Android) 📱

Vous pouvez créer un événement sur 📲 :

iPhone : si vous êtes coach, joueur-coach et/ou administrateur, depuis le "Calendrier" dans le menu principal,  cliquez sur le "+" en haut à droite.

Android : si vous êtes coach, joueur-coach et/ou administrateur, depuis le "Calendrier" dans le menu principal,  cliquez sur le "+"  dans le rond rouge en bas à droite.

Vous pouvez alors créer plusieurs types d'événements :