Ex : convocation, rejoindre une équipe, parents ...

Se désabonner / Annuler le renouvellement de l'abonnement PREMIUM ou CLUB

Votre équipe a un abonnement PREMIUM, ou votre club a un abonnement CLUB à SportEasy ?

Vous pouvez décider de vous désabonner à tout moment (même si cela nous brisera le cœur 🥺💔).

Pour cela, il suffit d'annuler le renouvellement automatique de votre abonnement.

Nous vous expliquons comment :

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Annuler le renouvellement d'un abonnement PREMIUM

--------------------------------------

L'abonnement avait été payé depuis le site 💻

Vous devez être administrateur ("Admin") de votre équipe pour pouvoir annuler le renouvellement.

N'importe quel admin de l'équipe peut effectuer cette manipulation :

  • Allez dans les paramètres de l'équipe, depuis le menu principal
  • Cliquez sur l'onglet "Abonnement"
  • Cliquez sur "Changer d'offre"
  • Sélectionnez l'offre STANDARD
  • Confirmez le changement

Votre abonnement PREMIUM continuera de fonctionner jusqu'à la fin de la période d'abonnement en cours. Par exemple si vous aviez payé pour 1 mois, le 1er du mois, il sera valable jusqu'au 31 du mois.

Puis votre équipe basculera automatiquement sur l'offre STANDARD à la fin de cette période. Sauf si vous avez plus de 30 membres dans votre équipe. Dans ce cas, l'accès à votre équipe sera automatiquement bloqué.

Vous pourrez à tout moment réactiver un abonnement PREMIUM, en repassant par cet onglet "Abonnement".

--------------------------------------

L'abonnement avait été payé depuis l'app mobile 📱

Dans ce cas, le seul à pouvoir annuler le renouvellement de l'abonnement est l'admin qui avait payé depuis son app mobile.

Il avait payé avec son compte Google Pay (s'il utilise l'app Android de SportEasy) ou avec son compte Apple Pay (s'il utilise l'app iOS de SportEasy).

 Annuler l'abonnement sur Android 🤖

  • Ouvrir le PlayStore
  • Ouvrir le menu à gauche
  • Aller dans “Abonnements
  • Cliquer sur l’abonnement SportEasy
  • Descendre en bas et cliquer sur "Annuler l’abonnement"

Votre abonnement PREMIUM continuera de fonctionner jusqu'à la fin de la période d'abonnement en cours. Par exemple si vous aviez payé pour 1 mois, le 1er du mois, il sera valable jusqu'au 31 du mois.

Puis votre équipe basculera automatiquement sur l'offre STANDARD à la fin de cette période. Sauf si vous avez plus de 30 membres dans votre équipe. Dans ce cas, l'accès à votre équipe sera automatiquement bloqué.

Vous pourrez à tout moment réactiver un abonnement PREMIUM.

Annuler l'abonnement sur iOS 🍏

  • Ouvrir l'application App Store depuis votre appareil.
  • Depuis l'onglet "Apps" ou "Mise à jour", appuyer sur votre avatar en haut à droite.
  • Depuis la page de votre compte, appuyer sur "Gérer les abonnements".
  • Cliquer sur l’abonnement SportEasy, et le désactiver.

Votre abonnement PREMIUM continuera de fonctionner jusqu'à la fin de la période d'abonnement en cours. Par exemple si vous aviez payé pour 1 mois, le 1er du mois, il sera valable jusqu'au 31 du mois.

Puis votre équipe basculera automatiquement sur l'offre STANDARD à la fin de cette période. Sauf si vous avez plus de 30 membres dans votre équipe. Dans ce cas, l'accès à votre équipe sera automatiquement bloqué.

Vous pourrez à tout moment réactiver un abonnement PREMIUM.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Annuler le renouvellement d'un abonnement CLUB

Vous devez être administrateur ("Admin") de votre club pour pouvoir annuler le renouvellement.

N'importe quel admin du club peut effectuer cette manipulation :

  • Allez dans les paramètres de club, depuis le menu principal
  • Cliquez sur l'onglet "Facturation", puis sur "Abonnement"
  • Cliquez sur "Se désabonner"

Votre abonnement CLUB continuera de fonctionner jusqu'à la fin de la période d'abonnement en cours. Par exemple si vous aviez payé pour 1 an, le 15 septembre, il sera valable jusqu'au 15 septembre de l'année suivante.

ATTENTION :

  • Tous les accès à votre club seront automatiquement bloqués à la fin de la période d'abonnement en cours.
  • Plus aucune équipe liée à votre club ne pourra continuer à utiliser SportEasy (sauf si vous nous contactez pour demander à détacher les équipes du compte du club).
  • Tous les avoirs cumulés en votre faveur, dans le cadre de notre facturation équitable, seront définitivement perdus.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.