Activer/désactiver les offres partenaires sur le site

Vous souhaitez ne plus voir apparaître les Offres partenaires lorsque vous naviguez sur votre interface SportEasy ? Ou au contraire vous aviez désactivé ces Offres partenaires et souhaitez de nouveau pouvoir y accéder ?

Voici comment faire pour activer ou désactiver les Offres partenaires sur le site :

• Rendez-vous sur l'interface web d'une de vos équipes
  • Cliquez sur votre profil en haut à droite de l'écran, puis sur "Mes préférences"

• Faites défiler la page vers le bas jusqu'à la section "Display"
  • Choisissez si vous souhaitez voir (champ vers Oui) ou non (vers Non) les Offres partenaires
  • Enregistrez

Notez que ce choix s'applique alors à toutes vos équipes et pas uniquement à celle à laquelle vous étiez connecté lorsque vous avez modifié ce paramètre.