Assigner/affecter des joueurs dans les équipes de votre club en début de saison

🏆 Fonctionnalité disponible en abonnement CLUB 🏆

En tant qu'Admin de votre club sur SportEasy, vous pouvez assigner/affecter vos joueurs, vos coachs, ou n'importe quel type de membre, dans chaque des équipes de votre club.

Cette option est particulièrement utile :

• au tout début de votre utilisation de SportEasy CLUB
  • au début d'une nouvelle saison, lorsque vous devez modéliser vos nouveaux effectifs

Cela vous évitera de saisir manuellement toutes les informations du membre dans sa nouvelle équipe.

------------------------

Pour ce faire :

1) Sélectionnez les membres de votre choix dans l'effectif du club (vous pouvez filtrer votre tableau d'effectif pour trouver plus facilement vos membres), puis cliquez sur le bouton "Actions groupées" et enfin sur "Ajouter à une équipe".

2) Sélectionnez l'équipe dans laquelle vous voulez assigner les membres, ainsi que le rôle que vous voulez leur donner dans cette équipe, puis validez en bas de page:

3) Rendez-vous dans l'effectif de votre équipe pour constater que vos membres y ont bien été transférés.

4) Si des personnes sont membres de plusieurs équipes du club, il faut refaire cette manipulation jusqu'à les avoir affectés à toutes leurs équipes.