Notifications de forum

Lorsqu'un nouveau message est créé dans un forum (de match, d'entraînement, de tournoi, ou autre), tous les joueurs convoqués à l'événement ne sont pas notifiés de la même façon.

Tout simplement car ils n'ont pas le même intérêt à recevoir l'information.

Voici les différents scénarios de notifications lors de la rédaction d'un nouveau message de forum :

Important : Notre système de messagerie est intelligent, il est capable d'identifier quand une personne a consulté le message dans le forum sur le site et/ou sur l'app. Si cela arrive dans les 15 minutes qui suivent la rédaction du message, nous n'envoyons pas d'email de notification au destinataire, pour éviter de faire doublon.

Les joueurs ayant répondu OUI à la convocation

• peuvent consulter le message dans le forum, sur le site et sur l'app Android ou iPhone
  • reçoivent une notification instantanée sur l'app
  • reçoivent un email de notification de nouveau message de forum, 15 minutes après la création du message, seulement s'ils n'ont pas consulté le message sur le site et/ou sur l'app entre temps

Les joueurs n'ayant pas encore répondu à la convocation

• peuvent consulter le message dans le forum, sur le site et sur l'app Android ou iPhone
  • ne reçoivent pas de notification instantanée sur l'app
  • ne reçoivent pas d'email de notification de nouveau message de forum (même après le délai de 15 minutes après la rédaction du message)

Les joueurs ayant répondu NON à la convocation

• peuvent consulter le message dans le forum, sur le site et sur l'app Android ou iPhone
  • ne reçoivent pas de notification instantanée sur l'app
  • ne reçoivent pas d'email de notification de nouveau message de forum (même après le délai de 15 minutes après la rédaction du message)

Les joueurs n'ayant pas répondu (ou ayant répondu NON), mais ayant rédigé un message dans le forum

• peuvent consulter le message dans le forum, sur le site et sur l'app Android ou iPhone
  • reçoivent une notification instantanée sur l'app
  • reçoivent un email de notification de nouveau message de forum, 15 minutes après la création du message, seulement s'ils n'ont pas consulté le message sur le site et/ou sur l'app entre temps

Le coach ayant créé l'événement

• peut consulter le message dans le forum, sur le site et sur l'app Android ou iPhone
  • reçoit une notification instantanée sur l'app
  • reçoit un email de notification de nouveau message de forum, 15 minutes après la création du message, seulement s'ils n'ont pas consulté le message sur le site et/ou sur l'app entre temps

ASTUCE :

En tant que coach, pour vous assurer que tous les joueurs convoqués à un événement reçoivent votre message, envoyez leur un "MESSAGE DE COACH" (voir comment envoyer un "message de coach")

Les coachs n'ayant pas créé l'événement

• peuvent consulter le message dans le forum, sur le site et sur l'app Android ou iPhone
  • reçoivent une notification instantanée sur l'app
  • reçoivent un email de notification de nouveau message de forum, 15 minutes après la création du message, seulement s'ils n'ont pas consulté le message sur le site et/ou sur l'app entre temps