Notifications par email et notifications push

Sur SportEasy, vous pouvez recevoir des notifications par email et/ou par mobile (via notre application iPhone et Android) notamment pour :

• les convocations aux rencontres,
  • les relances, si vous n'avez pas répondu à la convocation,
  • les reports de match,
  • les messages de forums,
  • les messages de coachs (uniquement sur Android pour le moment, nous allons les mettre en place sur iPhone prochainement).

Vous pouvez paramétrer vos préférences de notifications, uniquement depuis le site internet, pour le moment (voir comment modifier ses préférences de notifications).