Modifier ses préférences de notification

Dans le cadre de votre utilisation de SportEasy, vous recevez différents types de notifications : convocation, annulation d'événement, nouveau message dans une discussion; ...

Vous pouvez décider de recevoir les notifications de SportEasy par notification push, via l'application mobile, et/ou par email.

Vous pouvez même décider de ne pas recevoir certaines notifications. Tout dépend de s'il s'agit d'une notification "majeure" ou "mineure" (voir la différence entre ces deux types de notifications).

Pour plus de détails :

Site internet 💻

Pour modifier vos préférences de notification depuis le site , il vous suffit de vous rendre :

• Vous pourrez alors décider de recevoir les notifications :
    • Par email + mobile
    • De préférence par email
    • De préférence par mobile
    • ou "Ne rien recevoir" dans le cas de notifications mineures.

App mobile (iOS/Android) 📱

Pour modifier vos préférences de notification depuis l'app mobile, il vous suffit de  :

• cliquer sur l'onglet "Profil"
  • cliquer sur l'icône de paramétrages ⚙️
  • puis sur "Gérer mes notifications"
  • enfin, il ne reste plus qu'à choisir vos préférences de notification

IMG_746B0A37BD8A-1.jpeg  IMG_13CCC15736F2-1.jpeg  IMG_CAD2EFA2B224-1.jpeg