Modifier ses préférences de notification

Dans le cadre de votre utilisation de SportEasy, vous recevez différents types de notifications : convocation, annulation d'événement, nouveau message dans une discussion; ...

Vous pouvez décider de recevoir les notifications de SportEasy par notification push, via l'application mobile, et/ou par email.

Vous pouvez même décider de ne pas recevoir certaines notifications. Tout dépend de s'il s'agit d'une notification "majeure" ou "mineure" (voir la différence entre ces deux types de notifications).

On vous explique comment modifier vos préférences de notification :

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Site internet 💻

Pour modifier vos préférences de notification depuis le site , il vous suffit de vous rendre :

• Vous pourrez alors décider de recevoir les notifications :
    • Par email + mobile
    • De préférence par email
    • De préférence par mobile
    • ou "Ne rien recevoir" dans le cas de notifications mineures.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

App mobile (iOS/Android) 📱

Pour modifier vos préférences de notification depuis l'app mobile, il vous suffit de  :

• cliquer sur l'onglet "Profil"
  • cliquer sur l'icône de paramétrages ⚙️
  • puis sur "Gérer mes notifications"
  • enfin, il ne reste plus qu'à choisir vos préférences de notification

Image_from_iOS__16_.png                          Image_from_iOS__15_.png