Changer l'offre de son équipe

Comment changer d'offre

Pour changer l'offre d'une équipe, par exemple pour passer de la version STANDARD à la version PREMIUM, il faut être administrateur de cette équipe.

Survolez la roue dentée à droite du menu principal de l'équipe et cliquez sur "Gérer mon abonnement" : vous verrez alors toutes les informations sur votre offre du moment.

Cliquez ensuite sur "Mettre à jour mon offre", et choisissez une offre, par exemple l'offre premium annuelle. Si vous bénéficiez d'un code promotion, renseignez-le dans la case prévue à cet effet et cliquez bien sur "Appliquer" avant de valider la page.

Pas un jour de perdu !

Si vous étiez sur une version premium et passez à la version gratuite, vous bénéficierez bien de la version premium jusqu'à la date d'expiration de votre abonnement, puis vous passerez en version gratuite.

Si vous passez en version premium pendant votre période d'essai, vous bénéficiez bien de toute votre période d'essai gratuit et l'abonnement ne commence que le jour suivant.