Changer l'offre de son équipe

Comment changer d'offre

Pour changer l'offre d'une équipe, par exemple pour passer de la version STANDARD à la version PREMIUM, il faut être administrateur de cette équipe.

Voici la démarche à suivre :

• Survolez le menu sur la gauche de votre écran et cliquez sur la roue dentée "Paramètres" ;
  • Cliquez sur "Abonnement" et accédez aux informations relatives à votre offre actuelle.

• Cliquez ensuite sur "Mettre à jour mon offre" ;
  • Choisissez une offre, par exemple l'offre PREMIUM annuelle.

Si vous bénéficiez d'un code promo, renseignez-le dans la case prévue à cet effet et cliquez bien sur "Appliquer" avant de valider la page.

Pas un jour de perdu !

Si vous étiez sur une version PREMIUM et passez à la version STANDARD, vous bénéficierez bien de la version PREMIUM jusqu'à la date d'expiration de votre abonnement, puis vous passerez en version STANDARD.

Si vous passez en version PREMIUM pendant votre période d'essai, vous bénéficiez bien de toute votre période d'essai gratuit et l'abonnement ne commence que le jour suivant.