Quitter une équipe

Vous ne faites plus partie de votre équipe, et le responsable de l'équipe ne vous a pas retiré de l'effectif sur SportEasy, vous pouvez le faire vous-même et ainsi quitter l'équipe.

De cette façon, vous ne recevrez plus les emails et notifications de l'équipe.

Cela vous permettra cependant de conserver votre compte SportEasy (au lieu de le supprimer) et ainsi de pouvoir rejoindre une autre équipe sur SportEasy à l'avenir.

Voici comment quitter une équipe :

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Depuis le site internet, en utilisant un ordinateur 💻

• Connectez-vous à votre compte depuis le site www.sporteasy.net
  • Rendez-vous sur votre équipe
  • Cliquez sur votre photo dans le menu de gauche, pour accéder à votre profil dans l'équipe
  • Cliquez sur "Quitter l'équipe", en bas du menu de votre profil

• Validez une dernière fois votre choix, en cliquant sur "Oui, quitter cette équipe"
  • Vous serez supprimé de l'effectif de l'équipe et ne recevrez plus aucun email, ni aucune notification mobile, concernant cette équipe

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Depuis l'app iOS 🍏

Il n'est pas encore possible de quitter une équipe depuis l'app iOS.

Pour quitter votre équipe, voyez comment faire depuis le site internet, en utilisant un ordinateur 💻

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Depuis l'app Android 🤖

Il n'est pas encore possible de quitter une équipe depuis l'app Android.

Pour quitter votre équipe, voyez comment faire depuis le site internet, en utilisant un ordinateur 💻