Quitter une équipe

Si vous ne faites plus partie de l'effectif d'une équipe, et si le responsable de l'équipe ne vous a pas retiré de l'effectif, vous pouvez le faire vous-même.

• Cliquez sur "Mon compte > Mon compte SportEasy" en haut à droite de n'importe quelle page
  • Cliquez ensuite sur la petite croix blanche, qui apparaît sur l'encart de l'équipe que vous souhaitez quitter
  • Sur cet encart, cliquez sur l'option "Me retirer de l'équipe" qui s'affichera et confirmez votre choix