Stats Ă©quipe & Stats joueurs

🏆 FonctionnalitĂ©s disponibles en abonnement PREMIUM ou CLUB đźŹ†

Si le coach de l'Ă©quipe a renseignĂ© les statistiques de vos matchs au fur et Ă  mesure de la saison sur chaque feuille de match, vous pouvez consulter des bilans de :

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Statistiques d'Ă©quipe

Voici les stats Ă©quipe que nous vous proposons sur SportEasy, pour tous nos sports :

• Bilan des matchs de votre Ă©quipe (Victoires/Nuls/DĂ©faites)
  • Nombres de buts marquĂ©s/encaissĂ©s (foot); essais (rugby); points marquĂ©s (basket) …
  • Meilleures et pires sĂ©ries : nombre de victoires et dĂ©faites consĂ©cutives
  • RĂ©capitulatif des 10 derniers matchs
  • Classement de championnat mis Ă  jour automatiquement

Vous pouvez les consulter sur :

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Site internet đź’»

• Cliquez sur l'onglet "Stats" puis sur "Stats Ă©quipe"
  • Filtrez pour choisir la catĂ©gorie d'Ă©vĂ©nement qui vous intĂ©resse
  • Filtrez pour choisir la saison qui vous intĂ©resse
  • Cliquez sur l'icĂ´ne en forme d'imprimante, si vous voulez imprimer vos stats

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

App mobile đź“±

• Cliquez sur l'onglet "Stats" puis sur "Équipe"
  • Filtrez pour choisir la catĂ©gorie d'Ă©vĂ©nement qui vous intĂ©resse
  • Par dĂ©faut, les stats affichĂ©es sont celles de la saison en cours. Il n'est pas possible de filtrer par saison (pour cela, allez sur le site internet).

Image_from_iOS__109_.png  Image_from_iOS__111_.png

Image_from_iOS__116_.png  Image_from_iOS__114_.png

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Statistiques de joueurs/joueuses

Les statistiques spécifiques aux performances des joueurs et des joueuses s'adaptent à chaque sport disponible sur SportEasy. Vous pouvez voir la liste des statistiques pour chaque sport en cliquant ici.

Vous pouvez les consulter sur :

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Site internet đź’»

• Cliquez sur l'onglet "Stats" puis sur "Stats joueurs"
  • Filtrez pour choisir la catĂ©gorie d'Ă©vĂ©nement qui vous intĂ©resse
  • Filtrez pour choisir la saison qui vous intĂ©resse
  • Filtrez par rĂ´le (joueur, joueur occasionnel, ...) si nĂ©cessaire
  • Cliquez sur l'icĂ´ne en forme d'imprimante, si vous voulez imprimer vos stats

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

App mobile đź“±

• Cliquez sur l'onglet "Stats" puis sur "Joueurs" (ou "Joueuses" dans une Ă©quipe fĂ©minine)
  • Filtrez pour choisir la catĂ©gorie d'Ă©vĂ©nement qui vous intĂ©resse
  • Naviguez entre les diffĂ©rentes stats disponibles : "Complet", "Buts" (ou autre), "Cartons" ...
  • Par dĂ©faut, les stats affichĂ©es sont celles de la saison en cours. Il n'est pas possible de filtrer par saison (pour cela, allez sur le site internet).

Image_from_iOS__110_.png  Image_from_iOS__113_.png

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Statistiques par sport

Tous les sports

• PrĂ©sences, retards et dĂ©sistements
  • Vote pour l’homme du match
  • Notes des joueurs
  • Note des matchs

Football

• Buts
  • Passes dĂ©cisives
  • Cartons

Rugby

• Essais, transformations, pĂ©nalitĂ©s et drops
  • Cartons

Handball

• Buts
  • Nombre de tirs
  • ArrĂŞts
  • Cartons et exclusions

Basket

• Paniers Ă  deux points, paniers Ă  3 points, lancers francs
  • Contres
  • Rebonds
  • Interceptions
  • Passes dĂ©cisives
  • Fautes

Volley

• Score Ă  chaque set
  • Points marquĂ©s
  • Points marquĂ©s sur des attaques et pourcentage d'efficacitĂ© en attaque
  • Services, aces et erreurs au service
  • Points marquĂ©s sur des contres

Hockey sur glace

• Buts
  • Passes dĂ©cisives
  • Points (buts + passes dĂ©cisives)
  • ArrĂŞts et pourcentage d'efficacitĂ© des gardiens
  • Minutes de pĂ©nalitĂ©

S'il manque des statistiques pour votre sport, contactez-nous.