Voir les présences événement par événement

Depuis l'onglet "Présences", accessible uniquement en version premium, vous pouvez accéder à un tableau complet des présences match par match, ou entraînement par entraînement, de tous vos joueurs. Vous pouvez le faire défiler autant que vous voulez dans le passé, sans avoir à recharger la page.

L'exemple ci-dessous montrer les présences, retards et absences des joueurs sur les 6 derniers matchs de l'équipe.

Ce tableau peut vous être très utile dans la gestion de votre groupe :

• voir qui a beaucoup ou peu joué sur les derniers matchs
  • voir qui a souvent été en retard ou absent sur les derniers entraînements et faire les convocations futures en conséquence
  • etc.