Cherchez ce que vous voulez, ex. : gestion parents enfants ou faire ma compo d'équipe

Points de bonus / malus sur le classement

Vous pouvez en effet rajouter des points de bonus ou malus à chaque équipe depuis la page de classement de votre championnat :

  • en cliquant sur le bouton "Éditer les points de bonus/malus" en bas du tableau.

 

Actuellement, vous ne pouvez pas paramétrer de bonus/malus selon des critères sur les matchs (même si nous y réfléchissons).

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.
Réalisé par Zendesk