Points de bonus / malus sur le classement

Vous pouvez attribuer des points de bonus/malus à chaque équipe dans votre championnat.

Pour cela, cliquez sur l'onglet "Stats" depuis la barre latérale sur la gauche de votre écran, puis sur l'onglet "Classement" en haut. Ensuite, cliquez sur le bouton "Editer les points de bonus/malus" en dessous du classement et renseignez donc les points de bonus ou malus que vous souhaitez ainsi que la raison de ce bonus/malus (si toutefois il y en a une).

Prenons un exemple.

Vous devez attribuer 3 points de pénalité aux Olympiens qui ont triché lors d'une rencontre et 2 points de bonus au Brétigny FCS qui a été victime de cette tricherie.
Vous faites donc la manipulation décrite plus haut :

Et voilà donc le classement final du championnat, après l'attribution des points de bonus/malus