Points de bonus / malus sur le classement

Vous pouvez attribuer des points de bonus/malus à chaque équipe dans votre championnat.

Pour cela, cliquez sur l'onglet "Stats" de votre menu équipe puis sur "Classement". Ensuite, cliquez sur le bouton "Editer les points de bonus/malus" en dessous du classement et renseignez donc les points de bonus ou malus que vous souhaitez ainsi que la raison de ce bonus/malus (si toutefois il y en a une).

Prenons un exemple.

Voici le classement final du championnat Paris FLA D1

Mais vous devez attribuer 3 points de pénalité au FC Olympiens qui a triché lors d'une rencontre et 2 points de bonus au FC Montrouge 92 qui a été victime de cette tricherie.
Vous faites donc la manipulation décrite plus haut :

Et voilà donc le classement final du championnat, après l'attribution des points de bonus/malus