Renseigner le score et les stats après un match

Vous avez deux options qui s'offrent à vous :

Renseigner le score et les stats après un match sur le site internet 💻

Si vous êtes coach, joueur-coach et/ou administrateur, vous pouvez rentrer toutes les stats d’un match depuis la feuille de match, en cliquant sur la roue dentée en haut à droite de la boîte des infos du match, puis sur “Rentrer les stats” ou sur le bouton "SCORE !".

Vous pouvez :

• Rentrer le score, y compris dans le détail (exemples : score de chaque set en volley, essais/transformations/pénalités/drops en rugby, etc.)
  • Indiquer si une équipe était forfait, comme indiqué dans cet article
  • Renseigner toutes les statistiques des joueurs (qui dépendent bien sûr du sport : buts, essais,...)
  • Indiquer les retards ou absences des joueurs qui étaient censés venir.

Renseigner le score et les stats après un match sur l'application (IOS & Android) 📲

Fonctionnalité disponible sur Android et iPhone

Capture_d_e_cran_2020-11-10_a__17.47.25.png          Statistiques_Post_Match_1.png

iPhone : Si vous êtes coach, joueur-coach et/ou administrateur, vous pouvez entrer toutes les stats d’un match depuis la feuille de match, en cliquant sur la roue dentée en haut à droite, puis dans l'onglet "Stats" vous pouvez :

• Editer le score
  • Editer les stats des joueurs
  • Editer les notes des joueurs

Android : Si vous êtes coach, joueur-coach et/ou administrateur, vous pouvez entrer toutes les stats d’un match depuis la feuille de match, en cliquant sur l'icône bleu en bas à gauche de votre écran, puis dans "Stats" vous pouvez :

• Editer le score
  • Editer les stats des joueurs
  • Noter le match
  • Voter pour l'homme, la joueuse ou la star du match
  • Noter les joueurs

Capture_d_e_cran_2020-11-10_a__17.53.22.png          Statistiques_Post_Match_2.png