Assigner des tâches à des joueurs

SportEasy vous propose de créer et gérer en quelques clics toutes les tâches nécessaires au bon fonctionnement de votre équipe : organiser le lavage des maillots, assurer la gestion des clés de votre salle de sport, organiser le covoiturage, etc.

Cette fonctionnalité, indispensable à la gestion de votre équipe, est disponible uniquement dans la version "Premium" de SportEasy (en savoir plus sur les offres).

Voici également une présentation en texte et en images.

1. Créer, modifier et supprimer des tâches

Pour créer de nouvelles tâches, rendez-vous sur la roue dentée de paramétrage, à droite du menu principal du site de votre équipe, et cliquez sur "Gérer les tâches".

Ensuite, cliquez sur "Créer une tâche".

Vous allez pouvoir donner un nom à la tâche et choisir une icône adaptée.

> Nommez et attachez une icône à vos tâches.

Vous pouvez ainsi créer autant de tâches que vous le souhaitez. Vous pouvez également les modifier et les supprimer depuis cette même page de paramétrage des tâches.

2. Assigner une tâche à un joueur

Une fois les tâches créées, vous allez pouvoir les assigner à un ou plusieurs joueurs de votre équipe et cela pour l'ensemble de vos événements.

En vous rendant sur votre feuille de match, vous trouverez l'icône d'action " Assigner une tâche":

Cliquez sur cette icône : vous pourrez alors choisir la tâche à assigner (ou en créer une nouvelle), sélectionner le ou les joueur(s) responsable(s) de cette tâche, les prévenir par email de cette assignation et ajouter un message personnalisé à cet email.

Après avoir validé, l'icône correspondant à la tâche s'affichera à côté des joueurs désignés.

3. Désassigner une tâche à un joueur

Vous souhaitez décharger un joueur de sa tâche? Pas de souci, pointez votre flèche sur l'icône associée à son nom et cliquez sur la croix rouge pour désassigner la tâche.

Vous pourrez également choisir de prévenir le joueur concerné par email et joindre un message personnalisé à cet email.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

2 Commentaires

• 0
    Avatar
    Fromentin Thibault

C'est vraiment pratique de pouvoir assigner des tâches à nos joueurs !

Mais c'est dommage qu'après le match on ne voit plus qui a apporté les ballons, qui a lavé les maillots,...

L'idéal serait d'avoir des statistiques concernant les tâches. Comme ça on pourrait savoir qui a lavé les maillots et combien de fois par exemple. Ou qui a ramené l'apéro et combien de fois ? Car au jour d'aujourd'hui je suis obligé d'avoir un ficher Excel en parallèle pour tout noter.

C'est une idée d'amélioration pour vous ! Je ne pense pas être le seul dans ce cas.

Merci à vous et continuez comme ça !

• 0
    Avatar
    SportEasy

Bonjour Thibault,

Merci pour cette suggestion ; tu n'es pas le seul à nous l'avoir remonté.

Promis, on y pense dans nos futurs développements, mais on ne peut pas te donner de dates précises de sortie de cette amélioration.

Merci pour ta compréhension.

A bientôt sur SportEasy !

L'équipe SportEasy