Stats Ă©quipe

🏆 Fonctionnalité disponible en abonnement PREMIUM ou CLUB 🏆

Une fois les stats rentrées sur la page de stats d'après-match, vous retrouverez l'ensemble de vos stats dans l'onglet "Stats".

Vous pouvez les trier par compétition, ou, au contraire, les sommer sur tous les matchs, toutes les saisons.

Voici les stats équipe que nous vous proposons sur SportEasy, pour tous nos sports :

• Bilan des matchs de votre Ă©quipe (Victoires/Nuls/DĂ©faites)
  • Nombres de buts marquĂ©s/encaissĂ©s (foot); essais (rugby) …
  • Meilleures et pires sĂ©ries : nombre de victoires et dĂ©faites consĂ©cutives
  • RĂ©capitulatif des 10 derniers matchs
  • Classement de championnat mis Ă  jour automatiquement