Stats Ă©quipe

🏆 FonctionnalitĂ© disponible en abonnement PREMIUM ou CLUB đźŹ†

Une fois les stats rentrĂ©es sur la page de stats d'après-match comme expliquĂ© dans cet article, vous retrouverez l'ensemble de vos stats dans l'onglet "Stats", accessible depuis la barre latĂ©rale sur la gauche de votre Ă©cran.

Vous pouvez les trier par compĂ©tition, ou, au contraire, les sommer sur tous les matchs, toutes les saisons.

Voici les stats Ă©quipe que nous vous proposons sur SportEasy, pour tous nos sports :

• Bilan des matchs de votre Ă©quipe (Victoires/Nuls/DĂ©faites)
  • Nombres de buts marquĂ©s/encaissĂ©s (foot); essais (rugby) …
  • Meilleures et pires sĂ©ries : nombre de victoires et dĂ©faites consĂ©cutives
  • RĂ©capitulatif des 10 derniers matchs
  • Classement de championnat mis Ă  jour automatiquement