Modifier ses préférences de notification (Site internet)

Vous voulez modifier vos préférences de notification depuis le site internet de SportEasy ? Cet article est fait pour vous.

Vous voulez modifier vos préférences de notification depuis l'app mobile de SportEasy ? Rendez-vous sur l'article dédié.

Vous pouvez facilement décider de recevoir les notifications de SportEasy par notification push, via l'application mobile, et/ou par email.

Vous pouvez même décider de ne pas recevoir certaines notifications. Tout dépend de s'il s'agit d'une notification "majeure" ou "mineure" (voir la différence entre ces deux types de notifications).

Pour cela, il vous suffit de vous rendre (depuis le site Internet uniquement) :

Vous pourrez alors décider de recevoir les notifications : "Par email + mobile", "De préférence par email", "De préférence par mobile" ou "Ne rien recevoir" dans le cas de notifications mineures.