Changer de langue, pour utiliser SportEasy en français

Vous utilisez SportEasy mais le site, l'app iOS ou l'app Android vous affiche du contenu dans une langue étrangère ? Ou vous recevez les emails SportEasy dans une langue étrangère ?

Vous pouvez facilement choisir d'utiliser SportEasy en français :

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Modifier ma langue d'utilisation depuis un ordinateur 💻

Une fois connecté(e) à votre compte sur le site SportEasy :

• Cliquez sur votre nom en haut à droite, puis sur "Préférences"

• Tout en bas de la page de préférences, modifiez la langue d'utilisation souhaitée
  • Validez, et le site va se recharger pour vous afficher le contenu en français

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Modifier ma langue d'utilisation depuis un smartphone/une tablette 📱

Vous utilisez SportEasy sur l'app iOS ou l'app Android depuis votre smartphone ou votre tablette.

SportEasy s'adapte à la langue d'utilisation de votre appareil.

Donc si l'application SportEasy affiche le contenu dans une langue étrangère, c'est que votre smartphone ou votre tablette doit être paramétré(e) dans cette langue.

Pour utiliser l'app SportEasy en français, il faut aller dans les paramètres de votre appareil et choisir le français comme langue d'utilisation.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

SportEasy est actuellement disponible en 8 langues différentes :