Modifier son email / les infos de son compte

Modifier les informations générales de votre compte

Pour modifier les informations générales de votre compte comme votre email, votre nom ou votre numéro de téléphone depuis le site web SportEasy, il vous suffit de cliquer en haut à droite sur "Mon compte > Mon compte SportEasy" puis de cliquer sur "Modifier mon profil". Vous pouvez également le faire depuis le menu principal des applis mobiles.

Pour récupérer ou modifier votre mot de passe, voir l'article dédié.

Modifier des informations de profil spécifiques à une équipe

Certaines informations de votre profil sont spécifiques à une équipe : vous pouvez être coach d'une équipe et joueur d'une autre, défenseur dans une équipe et attaquant dans une autre, etc. Pour modifier des informations spécifiques à une équipe, cliquez tout à droite du menu de l'équipe sur votre photo / votre nom, puis sur "Editer". Notez que vous pouvez choisir une photo de profil différente pour chaque équipe.

Modifier le profil d'un joueur d'une équipe dont je suis coach

En tant que coach, vous pouvez modifier le profil de n'importe lequel des membres de l'équipe. Il vous suffit de vous rendre sur "Effectif > Liste des membres" puis de cliquer sur le membre concerné. Vous pouvez aussi modifier les informations de profil de plusieurs membres d'un coup via la liste des membres (icône "Editer les informations"). Attention, à partir du moment où un membre a activé son compte, vous ne pouvez plus modifier son email car c'est celui de son compte personnel SportEasy, qu'il peut utiliser pour d'autres équipes également : une fois qu'un membre a activé son compte, c'est donc à lui de modifier son email si nécessaire.