Imprimer : feuille de match, composition, convocation, calendrier, etc.

🏆 L'impression de certains contenus est limitée aux abonnements PREMIUM et CLUB🏆

Voici les contenus que vous pouvez imprimer dans une Ă©quipe sur SportEasy :

Voici les contenus que vous pouvez imprimer dans un club sur SportEasy :

Nous permettrons l'impression d'autres pages Ă  l'avenir, notamment :

• les compositions d'Ă©quipe
  • les feuilles de match

En attendant, vous pouvez faire des captures d'Ă©cran de ces contenus, et imprimer directement ces captures.

L'impression n'est pas possible depuis nos apps iOS et Android.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Calendrier de l'Ă©quipe

Rendez-vous sur le calendrier de l'Ă©quipe depuis le site SportEasy, et cliquez sur l'icĂ´ne en forme d'imprimante.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Effectif de l'Ă©quipe

Rendez-vous sur l'effectif de l'Ă©quipe depuis le site SportEasy, et cliquez sur l'icĂ´ne en forme d'imprimante.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Classement d'un championnat

Rendez-vous dans l'onglet "Statistiques" de l'Ă©quipe depuis le site SportEasy, puis sur le sous-onglet "Classement" et cliquez sur l'icĂ´ne en forme d'imprimante.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Stats de l'Ă©quipe / Stats des joueurs

🏆 Fonctionnalité limitée aux abonnements PREMIUM et CLUB 🏆

Rendez-vous dans l'onglet "Statistiques" de l'Ă©quipe depuis le site SportEasy, puis sur l'un des deux sous-onglets "Stats Ă©quipe" ou "Stats joueurs" et cliquez sur l'icĂ´ne en forme d'imprimante.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Calendrier du club

🏆 Fonctionnalité limitée à l'abonnement CLUB 🏆

Rendez-vous dans l'onglet "Calendrier" du club depuis le site SportEasy, et cliquez sur l'icĂ´ne en forme d'imprimante.